qual o valor de a e b
Página 1 de 1
qual o valor de a e b
a reta [latex]r:\frac{x-2}{a}=\frac{y}{b}=\frac{z}{1}[/latex] é simultaneamente ortogonal as retas debaixo calcule a e b
[latex]r1:\left\{\begin{matrix} x=4t & \\ y=3+5t & \\ z=3+3t & \end{matrix}\right. r2:\left\{\begin{matrix} y=x & \\ z=-4x & \end{matrix}\right.[/latex]
[latex]r1:\left\{\begin{matrix} x=4t & \\ y=3+5t & \\ z=3+3t & \end{matrix}\right. r2:\left\{\begin{matrix} y=x & \\ z=-4x & \end{matrix}\right.[/latex]
fabioassis32- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 18/10/2020
Tópicos semelhantes
» qual o valor?
» Qual é o valor de xyz?
» Qual o valor de k?
» qual o valor de m
» Qual o valor de A+B?
» Qual é o valor de xyz?
» Qual o valor de k?
» qual o valor de m
» Qual o valor de A+B?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|