Análise Combinatória - Costura da bandeira
2 participantes
Página 1 de 1
Análise Combinatória - Costura da bandeira
Bom dia prezados usuários do Pir²!
De quantas maneiras podemos costurar uma bandeira com três faixas horizontais de mesma largura e cores diferentes se tivermos tecidos de seis cores diferentes? (Podemos distinguir a parte de cima da parte de baixo da bandeira.)
Agradeço a quem puder ajudar.
De quantas maneiras podemos costurar uma bandeira com três faixas horizontais de mesma largura e cores diferentes se tivermos tecidos de seis cores diferentes? (Podemos distinguir a parte de cima da parte de baixo da bandeira.)
Agradeço a quem puder ajudar.
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Análise Combinatória - Costura da bandeira
Faixa de cima ---> 6 possibilidades
Faixa do meio ---> 5 possibilidades
Faixa de baixo ---> 4 possibilidades
n = 6.5.4 ---> n = 120
Faixa do meio ---> 5 possibilidades
Faixa de baixo ---> 4 possibilidades
n = 6.5.4 ---> n = 120
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Cores Possíveis da Bandeira - Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
» análise combinatória
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
» análise combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos