PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Soma de dias

3 participantes

Ir para baixo

Soma de dias Empty Soma de dias

Mensagem por ostroskybrasil Sáb 24 Out 2020, 07:13

Hoje é dia 23/05/1961. Qual data será daqui a 31.154 dias ?
Resposta: 08/09/2046
Obrigado

ostroskybrasil
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/10/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Soma de dias Empty Re: Soma de dias

Mensagem por Elcioschin Sáb 24 Out 2020, 12:33

31154/365 ~= 85,3 anos --> São 85 anos inteiros ---> 1961 + 85 = 2046

Anos bissextos, neste intervalo:

1964, 1968, .......... 2044 ---> PA de razão 4 --> calcule número de termos e multiplique por 366

De 1962 a 2045 ---> cada ano tem 365 dias (fora os bissextos)

Dias de 1961 = 365 - 31 - 28 - 31 - 23

Vão sobrar alguns dias de 2046 ---> Complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Soma de dias Empty Re: Soma de dias

Mensagem por marcos175 Qui 13 Jan 2022, 13:56

Como continua?

marcos175
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 25/10/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Soma de dias Empty Re: Soma de dias

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos