PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

reação de oxidação

Ir para baixo

reação de oxidação Empty reação de oxidação

Mensagem por Craftmir2003 Seg 19 Out 2020, 18:46

Stoodi 2020

Uma reação muito comum em cicloalcanos é a quebra de seu anel através de oxidação. Quanto menor o anel, maior será sua tendência de se oxidar, formando ______ e água como produtos. Para que essa reação acontece, utiliza-se um forte agente oxidante, como por exemplo, _____.


A alternativa que contém as palavras que preenchem correta e respectivamente as lacunas do texto, é:


[size=15]a.


reação de oxidação 93eb654842a60044f9ae2beaa2f5bbf74826341104d3ecdf4a84e6fbfb7bd693.png?versionId=g0rPwpkfceflRkammg2GNbXKWBFk

b.

reação de oxidação 53fd5de6e3ede4ed345670d9b85789768f575240a80035c4bdc34bfddf23e89e

c.

reação de oxidação 0186c01c3ae8a0865d4eae84126f7775152d222188252f99ed23dfaf52ce6f28

d.

reação de oxidação E5c7a48cf70a96eef166a16572194bfc32ee9e116faa1cf201af8c937fd76180

e.

reação de oxidação C8a0f5fb54c7ff124eaeba2438a2eea601cce394ff7eb2749fcf191f1b3d31ae.png?versionId=5EaWcfm3Eya19b17





gaba D, explicação
[/size]
Craftmir2003
Craftmir2003
Jedi
Jedi

Mensagens : 254
Data de inscrição : 26/10/2019
Idade : 24
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos