domínio e imagem da função composta
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
domínio e imagem da função composta
Sejam [latex]f(x) = 2 - \sqrt{x}[/latex] e [latex]g(x) = 1 - x[/latex]
O domínio e imagem da função composta h(x)=f(g(x)) são respectivamente:
a) [0,+∞) e [−1,+∞)
b) (−∞,1] e (−∞,2]
c) [0,+∞) e [0,+∞)
d) [1,∞) e [2,∞)
e) (−∞,2]e (−∞,1]
Porém eu não sei onde estou errando pois meu resultado não bate com nenhuma das respostas acima
h(x)=f(g(x))
f(g(x))=2-√1-x
Df(g(x)): 1-x≥0=>x≤1
h(x)=2-√1-x..
D; x€|R ] -oo, 1]
Img; y €|R ] -oo, 1]...
O domínio e imagem da função composta h(x)=f(g(x)) são respectivamente:
a) [0,+∞) e [−1,+∞)
b) (−∞,1] e (−∞,2]
c) [0,+∞) e [0,+∞)
d) [1,∞) e [2,∞)
e) (−∞,2]e (−∞,1]
Porém eu não sei onde estou errando pois meu resultado não bate com nenhuma das respostas acima
h(x)=f(g(x))
f(g(x))=2-√1-x
Df(g(x)): 1-x≥0=>x≤1
h(x)=2-√1-x..
D; x€|R ] -oo, 1]
Img; y €|R ] -oo, 1]...
Última edição por meguminexplosion em Seg 12 Out 2020, 17:59, editado 1 vez(es)
meguminexplosion- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/09/2020
Idade : 19
Re: domínio e imagem da função composta
Sua solução está correta. Nenhuma alternativa atende.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» dominio e imagem da Função
» Domínio e imagem da função
» Domínio e Imagem da Função
» Domínio e imagem da função 2º
» Domínio e Imagem de uma função exponencial
» Domínio e imagem da função
» Domínio e Imagem da Função
» Domínio e imagem da função 2º
» Domínio e Imagem de uma função exponencial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|