PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circuitos Elétricos - Fonte de Tensão Dependente de Ten

Ir para baixo

Circuitos Elétricos - Fonte de Tensão Dependente de Ten Empty Circuitos Elétricos - Fonte de Tensão Dependente de Ten

Mensagem por Augusto H. Qua 23 Set 2020, 04:03

No circuito abaixo, onde Kv = 1,9 V , V1 = 17 V e I1 = 8 mA. Determine qual será a máxima potência transferida para a carga RL em [mW].

Circuitos Elétricos - Fonte de Tensão Dependente de Ten Img_2010

Já tentei utilizar método dos nós mas sempre dica em função de uma variável que não tenho os dados (RL, Vo...).
Augusto H.
Augusto H.
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 25
Localização : Porto Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos