PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PRECISO DE AJUDA !!!!

2 participantes

Ir para baixo

PRECISO DE AJUDA !!!! Empty PRECISO DE AJUDA !!!!

Mensagem por otaviootario2 Sáb 19 Set 2020, 08:58

PRECISO DE AJUDA !!!!


Última edição por otaviootario2 em Seg 28 Set 2020, 13:44, editado 1 vez(es)

otaviootario2
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/09/2020

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO DE AJUDA !!!! Empty Re: PRECISO DE AJUDA !!!!

Mensagem por otaviootario2 Sáb 19 Set 2020, 08:58

ola

otaviootario2
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/09/2020

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO DE AJUDA !!!! Empty Re: PRECISO DE AJUDA !!!!

Mensagem por FocoNoIMEITA Sáb 19 Set 2020, 09:42

Opa, tudo bem?

Então. Podemos utilizar a regra da mão direita para determinar o sentido do vetor indução magnética nos fios. Utilizando-a, observa-se que o vetor B do Fio paralelo ao eixo y direcionado para baixo se soma com o B do fio que forma a semicircunferência. O vetor B do fio paralelo ao eixo X é paralelo ao eixo z.

Calculando:

B da semicirc.(vetor na direção -x):

Bsemi=(1/2).ui/2R

B do fio paralelo a x(vetor na direção z):

Bz=(1/2).ui/2πR

B do fio paralelo a z(vetor na direção -x);

Bx=(1/2).ui/2πR

O campo magnético resultante será um pitágoras:

PRECISO DE AJUDA !!!! Gif

Termine os cálculos e confira-os.
Acredito que seja isso! Grande abraço!
FocoNoIMEITA
FocoNoIMEITA
Jedi
Jedi

Mensagens : 270
Data de inscrição : 05/05/2020
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro-RJ

otaviootario2 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO DE AJUDA !!!! Empty Re: PRECISO DE AJUDA !!!!

Mensagem por otaviootario2 Sáb 19 Set 2020, 09:55

Beleza, muito obrigado amigo, que deus te abençoe

otaviootario2
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/09/2020

FocoNoIMEITA gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO DE AJUDA !!!! Empty Re: PRECISO DE AJUDA !!!!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos