ESBOÇO DE SÓLIDOS
2 participantes
Página 1 de 1
ESBOÇO DE SÓLIDOS
Faça um esboço dos sólidos:
a) S, limitado pelo cilindro x^2 + y^2 = 25, pelo plano x+y+z = 8 e pelo plano xy.
b) T, compreendido pela superfície z = x^2 e os planos x = 0, x=2, y=0, y=3 e z=0.
a) S, limitado pelo cilindro x^2 + y^2 = 25, pelo plano x+y+z = 8 e pelo plano xy.
b) T, compreendido pela superfície z = x^2 e os planos x = 0, x=2, y=0, y=3 e z=0.
Última edição por mrozzy0101 em Dom 20 Set 2020, 12:16, editado 2 vez(es)
mrozzy0101- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/09/2020
carlosalmeida57- Jedi
- Mensagens : 447
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
mrozzy0101 gosta desta mensagem
Re: ESBOÇO DE SÓLIDOS
carlosalmeida57 escreveu:No Geogebra pode-se fazer uma análise.
Anexo as 2 perspetivas.
Eu entendi as representações do Geogebra, já até havia criado essas perspectivas no programa, porém estou com muita dificuldade de identificar os sólidos delimitados e passar isso pra um esboço. De qualquer maneira, obrigado!
mrozzy0101- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/09/2020
Tópicos semelhantes
» ESBOÇO DE SÓLIDOS
» Inscrição de sólidos/Intersecção de plano e sólidos
» esboço.
» Esboço de Gráficos
» Esboco em 3D
» Inscrição de sólidos/Intersecção de plano e sólidos
» esboço.
» Esboço de Gráficos
» Esboco em 3D
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|