ESBOÇO DE SÓLIDOS
Página 1 de 1
ESBOÇO DE SÓLIDOS
Faça um esboço dos sólidos:
a) S, limitado pelo cilindro x^2 + y^2 = 25, pelo plano x+y+z = 8 e pelo plano xy.
b) T, compreendido pela superfície z = x^2 e os planos x = 0, x=2, y=0, y=3 e z=0.
a) S, limitado pelo cilindro x^2 + y^2 = 25, pelo plano x+y+z = 8 e pelo plano xy.
b) T, compreendido pela superfície z = x^2 e os planos x = 0, x=2, y=0, y=3 e z=0.
mrozzy0101- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/09/2020
Tópicos semelhantes
» ESBOÇO DE SÓLIDOS
» Inscrição de sólidos/Intersecção de plano e sólidos
» esboço.
» esboço
» Esboco em 3D
» Inscrição de sólidos/Intersecção de plano e sólidos
» esboço.
» esboço
» Esboco em 3D
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|