PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
Página 1 de 1
PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
a) [latex]\frac{\sqrt[2]{4}}{3}[/latex] b) [latex]\sqrt[2]{2}[/latex] c) [latex]\frac{\sqrt[2]{2}}{2}[/latex] d) [latex]\frac{\sqrt[2]{4}}{2}[/latex] e) [latex]\frac{\sqrt[2]{6}}{2}[/latex] f) [latex]\frac{\sqrt[2]{6}}{3}[/latex] g) [latex]\frac{\sqrt[2]{3}}{2}[/latex]
Postagem viola a Regra IX do fórum
thunder166- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/09/2020
Thomas_Shelby gosta desta mensagem
Christian M. Martins não gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Dúvida - Visão Geométria do Produto Escalar
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Decomposição Vetorial e Produto Escalar
» Produto escalar vetorial
» Produto escalar e vetorial
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Decomposição Vetorial e Produto Escalar
» Produto escalar vetorial
» Produto escalar e vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|