Complexo para forma cartesiana
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Complexo para forma cartesiana
Resolvendo a expressão
[latex]\frac{6e^i\frac{pi}{3}}{\sqrt{3}-i}[/latex]
escreva o resultado sob a forma cartesiana o resultado
[latex]\frac{6e^i\frac{pi}{3}}{\sqrt{3}-i}[/latex]
escreva o resultado sob a forma cartesiana o resultado
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Complexo para forma cartesiana
Defina melhor o que é base e expoente.
Tens o gabarito?
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71796
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Complexo para forma cartesiana
Sem gabarito. pi sobre três vezes seis que multiplica e elevado a i, dividido por raiz de três subtraído de i
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020
Tópicos semelhantes
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função²
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função
» Número complexo, forma a+bi
» forma algébrica de um número complexo
» Forma Trigonométrica de Um Número Complexo
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função
» Número complexo, forma a+bi
» forma algébrica de um número complexo
» Forma Trigonométrica de Um Número Complexo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|