PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

probabilidade , assentos ocupados e desocupados

2 participantes

Ir para baixo

probabilidade , assentos ocupados e desocupados Empty probabilidade , assentos ocupados e desocupados

Mensagem por powermetal Qui 13 Ago 2020, 13:36

Na sala de espera de um ambulatório, há uma sequência de 4 bancos (b1, b2, b3 e b4) sendo que cada banco possui 5 assentos. Em um determinado momento, existem 18 pessoas sentadas nesses bancos. A probabilidade de haver exatamente 4 pessoas sentadas no banco b1 é de

(A) 38%.
(B) 34%.
(C) 40%.
(D) 30%.
(E) 25%.
powermetal
powermetal
Jedi
Jedi

Mensagens : 327
Data de inscrição : 12/09/2012
Idade : 31
Localização : minas

Ir para o topo Ir para baixo

probabilidade , assentos ocupados e desocupados Empty Re: probabilidade , assentos ocupados e desocupados

Mensagem por powermetal Seg 12 Out 2020, 12:52

up
powermetal
powermetal
Jedi
Jedi

Mensagens : 327
Data de inscrição : 12/09/2012
Idade : 31
Localização : minas

Ir para o topo Ir para baixo

probabilidade , assentos ocupados e desocupados Empty Re: probabilidade , assentos ocupados e desocupados

Mensagem por Elcioschin Seg 12 Out 2020, 14:24

Possibilidades:

B1 - B2 - B3 - B4
.3.....5.....5.....5
.4.....4.....5.....5
.4.....5.....4.....5
.4.....5.....5.....4

.5.....3.....5.....5
.5.....5.....3.....5
.5.....5.....5.....3
.5.....4.....4.....5
.5.....4.....5.....4
.5.....5.....4.....4

p = 3/10 ---> p = 0,30 ---> p = 30 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

probabilidade , assentos ocupados e desocupados Empty Re: probabilidade , assentos ocupados e desocupados

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos