Quadrilátero ABCD
2 participantes
Página 1 de 1
Quadrilátero ABCD
Seja ABCD um quadrilátero inscritível e sejam x e y as distâncias de B e D à diagonal AC; sejam n e p as distâncias A e C à diagonal BD. Provar que xy=np
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020
Nassif- Jedi
- Mensagens : 235
Data de inscrição : 01/04/2020
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro
Kayo Emanuel Salvino gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Geometria Plana - Quadrilátero ABCD
» Quadrilátero - Retângulo ABCD
» (ITA - 74) Seja AB=CD no quadrilátero ABCD
» Na próxima figura ABCD é um quadrilátero de á
» (FUVEST-SP) No quadrilátero ABCD a seguir, AB
» Quadrilátero - Retângulo ABCD
» (ITA - 74) Seja AB=CD no quadrilátero ABCD
» Na próxima figura ABCD é um quadrilátero de á
» (FUVEST-SP) No quadrilátero ABCD a seguir, AB
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|