PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Parametrização de elipse/ Teorema de Stokes

Ir para baixo

Parametrização de elipse/ Teorema de Stokes Empty Parametrização de elipse/ Teorema de Stokes

Mensagem por Johnchefin Dom 28 Jun 2020 - 19:17

É possível parametrizar a elipse 2x² + 2xy + 2y² = a², em função de t, sem fazer a rotação de eixo? Se sim, como fazer?

O exercício pede para calcular a  integral de linha
Código:
[latex]\int_{C} (arctanx - 2y)dx (3z + cos^3y)dy + (x + e^{2z})dz[/latex]
utilizando o Teorema de Stokes, onde C é a curva dada pela interseção da esfera x² + y² + z² = a² com o plano x + y + z = 0, orientada no sentido anti-horário.
A interseção dá a elipse com o termo misto, que quer dizer que ela está rotacionada. Tem algum outro modo de resolver este exercício?

Johnchefin
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/06/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos