PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Usando o teorema de Stokes.

2 participantes

Ir para baixo

Usando o teorema de Stokes. Empty Usando o teorema de Stokes.

Mensagem por XxWillXxPEL Ter 16 Jun 2015, 22:47

Calcule a integral de linha F.Dr onde F = -y^2i+xj+x^2k e C é a curva intersecção do plano y + z = 2 com o cilíndro x^2+y^2=1. A Orientação de C é no sentido anti-horário quando visto de cima para baixo. 

Como ficaria pelos dois métodos?

XxWillXxPEL
Padawan
Padawan

Mensagens : 98
Data de inscrição : 08/06/2013
Idade : 31
Localização : Pelotas

Ir para o topo Ir para baixo

Usando o teorema de Stokes. Empty Re: Usando o teorema de Stokes.

Mensagem por mauk03 Qui 18 Jun 2015, 04:01

Parametrizando a curva C:






Assim:
   
mauk03
mauk03
Fera
Fera

Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Usando o teorema de Stokes. Empty Re: Usando o teorema de Stokes.

Mensagem por mauk03 Qui 18 Jun 2015, 04:05

Para calcular usando o teorema de Stokes é feito de maneira análoga ao exemplo 14 (página 11) desse PDF:
http://pascal.iseg.utl.pt/~mguerra/am3/docs/tgs.pdf
mauk03
mauk03
Fera
Fera

Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Usando o teorema de Stokes. Empty Re: Usando o teorema de Stokes.

Mensagem por XxWillXxPEL Sex 26 Jun 2015, 14:03

Muito obrigado, mauk!

XxWillXxPEL
Padawan
Padawan

Mensagens : 98
Data de inscrição : 08/06/2013
Idade : 31
Localização : Pelotas

Ir para o topo Ir para baixo

Usando o teorema de Stokes. Empty Re: Usando o teorema de Stokes.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos