PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Encontrar o valor da tensão

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Encontrar o valor da tensão

Mensagem por Estudante Nomade Qua 17 Jun 2020, 16:57

Encontre o valor que corresponde a V1

I) v1 = 6i+8+v2

II) v1 = 6i - 8 +v2

III) v1 = -6i+8+v2

IV) v1 = -6i - 8 + v2

Obs: Não tenho gabarito

Encontrar o valor da tensão Circui11


Última edição por Estudante Nomade em Qua 17 Jun 2020, 17:16, editado 1 vez(es)

Estudante Nomade
Padawan
Padawan

Mensagens : 95
Data de inscrição : 25/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Encontrar o valor da tensão

Mensagem por Medeiros Qua 17 Jun 2020, 17:13

Encontrar o valor da tensão Scree794
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos