PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Juros compostos

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Juros compostos

Mensagem por Jerksem Ter 16 Jun 2020, 22:51

Juros compostos Quest210


Última edição por Jerksem em Dom 28 Jun 2020, 11:33, editado 2 vez(es)

Jerksem
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/06/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Juros compostos

Mensagem por Rory Gilmore Ter 16 Jun 2020, 23:30

Capital fundo de renda fixa = 0,45.C
M1 = 0,45.C.1,12
M1 = 0,504.C
J1 = 0,504.C - 0,45.C
J1 = 0,054.C

Capital no fundo cambial = 0,35.C
M2 = 0,35.C.1,2
M2 = 0,42.C
J2 = 0,42.C - 0,35.C
J2 = 0,07.C

Capital em ações = 0,2.C
M3 = 0,2.C.1,4
M3 = 0,28.C
J3 = 0,08.C

J = J1 + J2 + J3
0,054.C + 0,07.C + 0,08.C = 30600
C = R$ 150000,00


Última edição por Rory Gilmore em Ter 16 Jun 2020, 23:41, editado 1 vez(es)

Rory Gilmore
Monitor
Monitor

Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Juros compostos

Mensagem por Jerksem Ter 16 Jun 2020, 23:38

Rory Gilmore escreveu:Capital fundo de renda fixa = 0,45.C
M1 = 0,45.C.1,12
M1 = 0,504.C
J1 = 0,504.C - 0,45.C
J1 = 0,054.C

Capital no fundo cambial = 0,35.C
M2 = 0,35.C.1,2
M2 = 0,42.C
J2 = 0,42.C - 0,35.C
J2 = 0,07.C

Capital em ações = 0,2.C
M3 = 0,2.C.1,4
M3 = 0,28.C
J3 = 0,08.C

J = J1 + J2 + J3
0,054.C + 0,07.C + 0,08.C = 30600
C = R$ 179411,76

Não seria 150000 30600/0,204 = C ?

Jerksem
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/06/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Juros compostos

Mensagem por Rory Gilmore Ter 16 Jun 2020, 23:42

Sim, eu digitei 36600 na calculadora e deu o resultado errado, o correto é R$ 150000,00 já editei.

Rory Gilmore
Monitor
Monitor

Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Juros compostos

Mensagem por Jerksem Ter 16 Jun 2020, 23:43

Rory Gilmore escreveu:Sim, eu digitei 36600 na calculadora e deu o resultado errado, o correto é R$ 150000,00 já editei.
Obrigado pela ajuda.

Jerksem
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/06/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Juros compostos

Mensagem por Rory Gilmore Ter 16 Jun 2020, 23:45

Disponha Wink

Rory Gilmore
Monitor
Monitor

Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Juros compostos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos