PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cargas Elétricas II

4 participantes

Ir para baixo

Cargas Elétricas II Empty Cargas Elétricas II

Mensagem por PamelaF. Dom 28 Ago 2011, 20:38

Três partículas carregadas formam um triângulo: a partícula 1, com carga Q1= 10nC, está no ponto (0;3mm); a partícula 2, com uma carga Q2, está no ponto (0;-3 mm), e a partícula 3, com uma carga q=8 nC, está no ponto (4 mm; 0). Em termos dos vetores unitários, qual é a força eletrostática exercida sobre a partícula 3 pelas outras duas partículas (a) para Q2= 10nC; (b) Q2=-10nC?


Grata desde já.

PamelaF.
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/07/2011
Idade : 32
Localização : Goiânia, GO - BR

Ir para o topo Ir para baixo

Cargas Elétricas II Empty Re: Cargas Elétricas II

Mensagem por Euclides Seg 29 Ago 2011, 01:03

Cargas Elétricas II Aten_o


Última edição por Euclides em Sex 01 Ago 2014, 21:43, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : revitalizar imagem)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cargas Elétricas II Empty Re: Cargas Elétricas II

Mensagem por Carlos Eugenio Sáb 26 Set 2015, 22:11

Na resolução deste exercício acima citado, qual a Força e Ângulo que devemos utilizar?

Carlos Eugenio
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/09/2015
Idade : 35
Localização : Rio Grande, Rio Grande do Sul, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cargas Elétricas II Empty Re: Cargas Elétricas II

Mensagem por Convidado Sáb 26 Set 2015, 22:41

Carlos Eugenio escreveu:Na resolução deste exercício acima citado, qual a Força e Ângulo que devemos utilizar?
O ângulo theta está indicado na figura e o seu cosseno é obtido no triângulo retângulo explícito.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cargas Elétricas II Empty Re: Cargas Elétricas II

Mensagem por Daniel da silva machado Sáb 20 Ago 2016, 15:39

Cos (teta) = 4/5

Daniel da silva machado
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/08/2016
Idade : 29
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Cargas Elétricas II Empty Re: Cargas Elétricas II

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos