PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Regra de três simples

2 participantes

Ir para baixo

Regra de três simples Empty Regra de três simples

Mensagem por Carolzita Lisboa 9/6/2020, 10:59 pm

A Conquista da Matemática 6
Página 182:
24) Com uma certa quantidade de arame pode-se fazer uma tela de 50 m de comprimento por 1,20m de largura. Aumentando-se a largura em 1,80m, qual será o comprimento de uma outra tela feita com a mesma quantidade de arame da tela anterior?
Resposta: 20m

Carolzita Lisboa
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 601
Data de inscrição : 15/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Regra de três simples Empty Re: Regra de três simples

Mensagem por Shah mat 9/6/2020, 11:20 pm

Quanto maior for o comprimento da tela, menor poderá ser a largura (grandezas inversamente proporcionais)

50 x 1,2 = (1,2 + 1,Cool x C
60 = 3 x C
C = 20 m

Shah mat
Padawan
Padawan

Mensagens : 77
Data de inscrição : 04/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Regra de três simples Empty Re: Regra de três simples

Mensagem por Carolzita Lisboa 17/12/2020, 12:09 am

Obrigada!

Carolzita Lisboa
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 601
Data de inscrição : 15/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Regra de três simples Empty Re: Regra de três simples

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos