Trabalho e Energia
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho e Energia
Pessoal, apesar de ter visto a teoria milhares de vezes, estou tendo muita dificuldade na montagem da equação, em saber se tem ou não energia potencial.
Nessa questão, por exemplo, eu montei:
(Epot + Ecin)A = (Epot + Ecin)B
Não sei se está correto, mas no próximo passo eu não consigo montar direito.
Ficou:
(M*G*H + Va^2/2) = (0 + Vb^2/2)
Só que a questão não informa o valor da massa!
Gratidão a quem puder me explicar como eu "distribuo" os valores.
Nessa questão, por exemplo, eu montei:
(Epot + Ecin)A = (Epot + Ecin)B
Não sei se está correto, mas no próximo passo eu não consigo montar direito.
Ficou:
(M*G*H + Va^2/2) = (0 + Vb^2/2)
Só que a questão não informa o valor da massa!
Gratidão a quem puder me explicar como eu "distribuo" os valores.
atractize- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/05/2020
Re: Trabalho e Energia
Pessoal, essa é a primeira publicação que eu faço, eu anexei a imagem, se não conseguirem ver me avisem que tento dar um jeito
atractize- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/05/2020
Re: Trabalho e Energia
Você não está respeitando as Regras do fórum
1) Regra IX: Esqueceu de digitar o enunciado da questão
2) Esqueceu de postar a figura conforme tutorial:
https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
Por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
1) Regra IX: Esqueceu de digitar o enunciado da questão
2) Esqueceu de postar a figura conforme tutorial:
https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
Por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» trabalho e energia
» Trabalho e Energia
» Trabalho x Energia
» trabalho e energia
» trabalho e energia
» Trabalho e Energia
» Trabalho x Energia
» trabalho e energia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|