Fatoracao/ sophie germain/ 1987 AIME Problem 14
4 participantes
Página 1 de 1
Lima015- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 29/03/2020
fantecele- Fera
- Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
Re: Fatoracao/ sophie germain/ 1987 AIME Problem 14
Muito bom, fantecele.
Sempre aprendo muito com as ideias que você mostra por aqui.
Vlw!
Abs.
Sempre aprendo muito com as ideias que você mostra por aqui.
Vlw!
Abs.
____________________________________________
Links úteis:
Regras do fórum |
Como colocar imagens nas mensagens |
Como inserir códigos LaTex nas mensagens |
“A dedicação é a mãe da boa sorte.”
Mateus Meireles- Matador
- Mensagens : 763
Data de inscrição : 14/07/2018
Idade : 27
Localização : Fortaleza/CE
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Fatoracao/ sophie germain/ 1987 AIME Problem 14
Opa, muito obrigado a todos!!
A passagem pros trinômios é só usar aquela ideia do x² - y² = (x - y)(x + y).
Álgebra é uma matéria muito boa, tem sempre uns exercícios bons pra se fazer (eu pensava assim até entrar no ensino superior, aí minha opinião mudou completamente sobre ela kkk)
A passagem pros trinômios é só usar aquela ideia do x² - y² = (x - y)(x + y).
Álgebra é uma matéria muito boa, tem sempre uns exercícios bons pra se fazer (eu pensava assim até entrar no ensino superior, aí minha opinião mudou completamente sobre ela kkk)
fantecele- Fera
- Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
Re: Fatoracao/ sophie germain/ 1987 AIME Problem 14
A passagem pros trinômios é só usar aquela ideia do x² - y² = (x - y)(x + y).
agora que vc mostrou, consegui perceber. Obrigado, Fantecele.
agora que vc mostrou, consegui perceber. Obrigado, Fantecele.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Sophie Germain - Tarada por números
» Sophie Germain - uma mulher à frente de seu tempo
» O desafio de Sophie
» What's the matter vs. what's the problem?
» Desafio - Packing Problem
» Sophie Germain - uma mulher à frente de seu tempo
» O desafio de Sophie
» What's the matter vs. what's the problem?
» Desafio - Packing Problem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|