Dilatação térmica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
L. José- Jedi
- Mensagens : 219
Data de inscrição : 09/07/2018
Idade : 25
Localização : Recife, Pernambuco, Brasil
Re: Dilatação térmica
Bom dia,
Queremos que a dilatação do mercúrio seja a mesma da do vidro qualquer que seja a variação de temperatura:
∆vm = ∆vV
Vm. 1,8.10^-4 = 1. 3.9.10^-6
Vm = 0,15 L
Queremos que a dilatação do mercúrio seja a mesma da do vidro qualquer que seja a variação de temperatura:
∆vm = ∆vV
Vm. 1,8.10^-4 = 1. 3.9.10^-6
Vm = 0,15 L
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Dilatação térmica em cima de dilatação térmica
» Dilatação Térmica
» Dilatação térmica
» DILATAÇÃO TÉRMICA!!
» Dilatação Térmica
» Dilatação Térmica
» Dilatação térmica
» DILATAÇÃO TÉRMICA!!
» Dilatação Térmica
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|