PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

como girar coordenada?

2 participantes

Ir para baixo

como girar coordenada? Empty como girar coordenada?

Mensagem por nadalao Sex 20 Dez 2019, 08:15

como girar coordenada? Captur11
tenho o ponto P, onde X é 0 e Y é um valor qualquer, queria saber como girar esta coordenada no ângulo θ e obter os novos valores X e Y do ponto p'

nadalao
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/12/2019

Ir para o topo Ir para baixo

como girar coordenada? Empty Re: como girar coordenada?

Mensagem por Elcioschin Sex 20 Dez 2019, 10:38

OP = OP' = k

x(P') = OP'.senθ ---> x(P') = k.senθ

y(P') = OP'.cosθ ---> y(P') = k.cosθ


P(0, k) ---> P'(k.senθ, k.cosθ)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos