função
5 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
função
Considere os conjuntos A = {x ∈ R | –2 ≤ x ≤ 2} e B = {y ∈ R | –2 ≤ x ≤ 2} e uma relação f: A → B. A alternativa que contém a correta representação gráfica de uma função f: A → B é
como resolvo esse tipo de situação?
como resolvo esse tipo de situação?
deisearosa- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 29/11/2018
Idade : 41
Localização : são josé dos campos
Re: função
Quais são as outras alternativas?
Dr.Astro- Mestre Jedi
- Mensagens : 516
Data de inscrição : 12/06/2019
Localização : Brasil
Re: função
é difícil carregar aqui...
link de acesso : https://www.pciconcursos.com.br/provas/download/professor-ii-matematica-prefeitura-sao-jose-dos-campos-sp-vunesp-2014
link de acesso : https://www.pciconcursos.com.br/provas/download/professor-ii-matematica-prefeitura-sao-jose-dos-campos-sp-vunesp-2014
deisearosa- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 29/11/2018
Idade : 41
Localização : são josé dos campos
Re: função
é o quadrado de lado = 4, com baricentro na origem -- toda a superfície do quadrado.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: função
Para ser alternativa E o enunciado deveria ter especificado que x, y são inteiros.
Mas isto não está escrito no enunciado.
De qualquer modo, é a única alternativa que atende, dentre as apresentadas.
Mas isto não está escrito no enunciado.
De qualquer modo, é a única alternativa que atende, dentre as apresentadas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: função
Honestamente, questão muito mal pensada.
Nickds12- Mestre Jedi
- Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 26
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|