Progressão Aritmética
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressão Aritmética
qual é o décimo termo da Pa (4;2+3V2..)
Gab:-14+27V2
obs. o V é raiz
Gab:-14+27V2
obs. o V é raiz
Matheus Pereira Ferreira- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 16/05/2019
Idade : 23
Localização : Juiz de Fora,Minas Gerais,Brasil
Re: Progressão Aritmética
Razão: a2 - a1
= 2 + 3V2 - 4
R= -2 + 3V2
a10 = 4 + 9(-2 + 3V2)
-14+27V2
= 2 + 3V2 - 4
R= -2 + 3V2
a10 = 4 + 9(-2 + 3V2)
-14+27V2
Raquel Valadão- Mestre Jedi
- Mensagens : 523
Data de inscrição : 04/04/2017
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão aritmética
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão aritmética
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|