PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relacões métricas

2 participantes

Ir para baixo

Relacões métricas Empty Relacões métricas

Mensagem por geobson freitas silveira Dom 08 Set 2019, 05:40

Na figura , sabe-se que medida do arco PQ= AQ+BC e que AP=PC .Sabendo também que HC=a , calcule BM.
.(gab a raiz de 2)

Relacões métricas VmYxggs


Última edição por geobson freitas silveira em Dom 08 Set 2019, 07:13, editado 1 vez(es)
geobson freitas silveira
geobson freitas silveira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 38
Localização : bela cruz-ce ,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Relacões métricas Empty Re: Relacões métricas

Mensagem por lookez Dom 08 Set 2019, 06:56

geobson freitas silveira escreveu:Na figura , sabe-se que medida do arco PQ= AQ+BC e que AP=PC .Sabendo também que HC=a , calcule MN.
.(gab a raiz de 2)

Relacões métricas VmYxggs

A figura parece incompleta, qual é o ponto N?
lookez
lookez
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 140
Data de inscrição : 11/10/2018
Idade : 24
Localização : RJ, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Relacões métricas Empty Re: Relacões métricas

Mensagem por geobson freitas silveira Dom 08 Set 2019, 07:14

Desculpa. Foi erro de digitacao.na verdade é BM.
geobson freitas silveira
geobson freitas silveira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 38
Localização : bela cruz-ce ,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Relacões métricas Empty Re: Relacões métricas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos