questão de prova pedro segundo
2 participantes
Página 1 de 1
questão de prova pedro segundo
de1605 toneladas de co2 em1990 o Brasil passou para2000 em 2005
Mantendo a variação percentual de emissão de gases para os próximos 15 anos, quantos
milhões de toneladas de C02 estima-se que o Brasil deverá emitir em 2020?
R 2492 milhões de toneladas
Mantendo a variação percentual de emissão de gases para os próximos 15 anos, quantos
milhões de toneladas de C02 estima-se que o Brasil deverá emitir em 2020?
R 2492 milhões de toneladas
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: questão de prova pedro segundo
De 1990 até 2005, são quinze anos.
Nesses quinze anos, aumentou de 1605 toneladas para 2000.
2000 - 1605 = 395 toneladas
Se 1605 são 100%, então 395 são quantos por cento? Vamos fazer uma regra de três:
1605 ____ 100
395 _____ x
1605x = 39500
x = 24,6%
Então, nos próximos quinze anos, a quantidade aumentará 24,6% também.
Quanto é 24,6% de 2000?
2000 * 0,246 = 492 toneladas
Então vão aumentar em 492 a emissão de CO2 na atmosfera.
2000 + 492 = 2492 toneladas
---
Espero ter ajudado. ^_^
Nesses quinze anos, aumentou de 1605 toneladas para 2000.
2000 - 1605 = 395 toneladas
Se 1605 são 100%, então 395 são quantos por cento? Vamos fazer uma regra de três:
1605 ____ 100
395 _____ x
1605x = 39500
x = 24,6%
Então, nos próximos quinze anos, a quantidade aumentará 24,6% também.
Quanto é 24,6% de 2000?
2000 * 0,246 = 492 toneladas
Então vão aumentar em 492 a emissão de CO2 na atmosfera.
2000 + 492 = 2492 toneladas
---
Espero ter ajudado. ^_^
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: questão de prova pedro segundo
você é um ótimo professor/a,muito obrigada
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Tópicos semelhantes
» angulo do hexagono prova pedro ii
» Estratégias - segundo dia de prova do enem
» Prova Azul - ENEM 2013 - Segundo Dia
» Questão app prova
» Questão de prova
» Estratégias - segundo dia de prova do enem
» Prova Azul - ENEM 2013 - Segundo Dia
» Questão app prova
» Questão de prova
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|