integral
2 participantes
Página 1 de 1
integral
O desmatamento em regiões ribeirinhas desestabiliza o solo promovendo o acúmulo de sedimentos pelo depósito de terra, areia, argila, detritos etc., na calha de um rio, na sua foz, em uma baía, em um lago etc. A consequência disso é a ocorrência de enchentes pluviais frequentes devido ao mau uso do solo e da degradação da bacia hidrográfica, causada por desmatamentos, monoculturas, garimpos predatórios, construções etc. O gráfico abaixo mostra a área de replantio pelo tempo necessário para recuperar uma certa região (tempo t, em anos).
De acordo com esses dados, a área a ser replantada durante 3 anos será, aproximadamente, igual a:
De acordo com esses dados, a área a ser replantada durante 3 anos será, aproximadamente, igual a:
a) 15 Km2
b) 35 Km2
c) 45 Km2 gabarito
d) 65 Km2 .
e) 95 Km2 .
deisearosa- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 29/11/2018
Idade : 41
Localização : são josé dos campos
Re: integral
É difícil responder, porque não sabemos qual é a função. Ela aparenta ser f(x) = 10^(raiz(x)). Porém, se vc equacionar de outra forma, a função muda.
Por exemplo:
f(x) = ab^x
ab^1 = 10
ab^4 = 100
a = 10^(2/3)
b = 10^(1/3)
Se vc colocar na f(x) e tentar integrar, isso é simples, mas não chegamos assim a nenhuma das respostas.
Boa sorte. Se descobrir como resolver, compartilhe conosco.
Por exemplo:
f(x) = ab^x
ab^1 = 10
ab^4 = 100
a = 10^(2/3)
b = 10^(1/3)
Se vc colocar na f(x) e tentar integrar, isso é simples, mas não chegamos assim a nenhuma das respostas.
Boa sorte. Se descobrir como resolver, compartilhe conosco.
Mathematicien- Mestre Jedi
- Mensagens : 668
Data de inscrição : 14/08/2014
Tópicos semelhantes
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Integral
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Integral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|