PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade Empty Probabilidade

Mensagem por MariaEduardaMartins145872 Seg 27 maio 2019, 21:05

No dia 01 de abril de 2018 ocorreu a semifinal
do The Voice Kids e os três talentos
semifinalistas de cada um dos três times
concorreriam entre si a uma vaga na final
representando seus respectivos times.

Probabilidade 20190511

Sabendo que um único semifinalista de cada
time passaria para a final, a probabilidade de
que o campeão seja um representante do estado
da Paraíba é


A resposta é 1/3

MariaEduardaMartins145872
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 179
Data de inscrição : 04/02/2017
Idade : 22
Localização : Patos Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Elcioschin Seg 27 maio 2019, 21:38

Total = 9 participantes

Da Paraíba = 3 participantes

p = 3/9 ---> p = 1/3
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por MariaEduardaMartins145872 Ter 28 maio 2019, 08:53

Ah, eu achei que pudesse ser uma probabilidade condicional.

MariaEduardaMartins145872
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 179
Data de inscrição : 04/02/2017
Idade : 22
Localização : Patos Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos