Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Considere um lançamento de 2 dados iguais. A probabilidade de a soma das faces ser um valor x, tal que 6<x<8, é:
a) 1/2
b) 1/6
c) 5/6
d)6/13
e) 4/9
a) 1/2
b) 1/6
c) 5/6
d)6/13
e) 4/9
sturia- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/08/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Probabilidade
Casos favoráveis: (1,5), (1,6), (2,4), (2,5), (2,6), (3,3), (3,4), (3,5), (4,2), (4,3), (4,4), (5,1), (5,2), (5,3), (6,1) e (6,2).
Portanto, há 16 casos favoráveis em 36 casos possíveis.
P = 16/36
P = 4/9
Portanto, há 16 casos favoráveis em 36 casos possíveis.
P = 16/36
P = 4/9
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7644
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade (2)
» probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade (2)
» probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|