Dinâmica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica
Ao longo de uma viagem, um automóvel de
1.000 kg, para em dois pontos da trajetória: um
ponto A na estrada com inclinação de 30° em
relação à horizontal, e um ponto B na via com
inclinação de 90° em relação à vertical. Considere
que, no carro, atuam somente as forças da
gravidade (g=10 m/s2), normal e de atrito
(μ=0,7). As forças de atrito estático (em N) que
atuam no carro nos pontos Ae B são,
respectivamente, fotooo. a
A 500 e 0.
B 0 e 500.
c 1.000 raiz3 /2 e 500.
D 500 e 1.000 raiz3 /2
E 5000 E 0
1.000 kg, para em dois pontos da trajetória: um
ponto A na estrada com inclinação de 30° em
relação à horizontal, e um ponto B na via com
inclinação de 90° em relação à vertical. Considere
que, no carro, atuam somente as forças da
gravidade (g=10 m/s2), normal e de atrito
(μ=0,7). As forças de atrito estático (em N) que
atuam no carro nos pontos Ae B são,
respectivamente, fotooo. a
A 500 e 0.
B 0 e 500.
c 1.000 raiz3 /2 e 500.
D 500 e 1.000 raiz3 /2
E 5000 E 0
MariaEduardaMartins145872- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 04/02/2017
Idade : 22
Localização : Patos Pb Brasil
Re: Dinâmica
Existe alguma figura na questão? Se sim, por favor, cole-a no fórum.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Dinâmica
Tem não.
MariaEduardaMartins145872- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 04/02/2017
Idade : 22
Localização : Patos Pb Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|