PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polias

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Polias

Mensagem por lvandrezza1 Qua 17 Abr - 15:19

Quais as reações em A,B,C ?

Polias Sem_tz10

Gab: P/2, P/4, P/2


Última edição por lvandrezza1 em Qua 17 Abr - 17:30, editado 1 vez(es)

lvandrezza1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 110
Data de inscrição : 06/04/2019
Idade : 24
Localização : Brasília, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Polias

Mensagem por Elcioschin Qua 17 Abr - 16:51

Tc = = P/2

Tb = (P/2)/2 ---> Tb = P/4

Ta = P/4 + P/4 ---> Ta = P/2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos