Triângulo
Página 1 de 1
Triângulo
Marca-se um ponto P no interior de um triângulo ABC e traça-se PQ, PR e PS, perpendiculares a AB, BC e AC respectivamente.Se BQ=a;RC=b e AS=c,calcule (AQ)²+(BR)²+(SC)².
a)ab+bc+ca
b)abc/(a+b+c)
c)a²+b²+c²
d)(a+b+c)²
e)a²+b²-c²
r:c
a)ab+bc+ca
b)abc/(a+b+c)
c)a²+b²+c²
d)(a+b+c)²
e)a²+b²-c²
r:c
FlavioMachado- Jedi
- Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil
Re: Triângulo
FlavioMachado escreveu:Marca-se um ponto P no interior de um triângulo ABC e traça-se PQ, PR e PS, perpendiculares a AB, BC e AC respectivamente.Se BQ=a;RC=b e AS=c,calcule (AQ)²+(BR)²+(SC)².
a)ab+bc+ca
b)abc/(a+b+c)
c)a²+b²+c²
d)(a+b+c)²
e)a²+b²-c²
r:c
c
A
Q S
a P
B C
R
b
AQ = RC = b
BR = AS = c
SC = QB = a
(AQ)² + (BR)² + (SC)² = b² + c² + a²
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triangulo ABC
» Triângulo
» Triângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triangulo ABC
» Triângulo
» Triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|