PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo

4 participantes

Ir para baixo

Triângulo Empty Triângulo

Mensagem por Gustavoadp Qua 22 Jul 2015, 21:54

A figura, cotada em metros, é o esboço de um terreno triangular de esquina que foi dividido em dois lotes, I e II. Adotando √3 = 1,7, qual a área do lote II, em m²?
Triângulo SuxXqZbwnpgAAAAASUVORK5CYII= R = 425
Gustavoadp
Gustavoadp
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1036
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 26
Localização : Recife, PE

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por raimundo pereira Qua 22 Jul 2015, 22:09

Triângulo 156s7wx
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Gustavoadp Qua 22 Jul 2015, 22:26

Obrigado. Eu não reconhecia esse teorema. Pode me dizer qual é para eu estudá-lo?
Gustavoadp
Gustavoadp
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1036
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 26
Localização : Recife, PE

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por joelinton27 Sex 24 Jul 2015, 17:46

Você sabe o nome do teorema?

joelinton27
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/07/2015
Idade : 29
Localização : Recife, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por raimundo pereira Sex 24 Jul 2015, 18:04

Gustavo,
Nos livros que tenho não vi esse teorema. (Iezzi, FME,Morgado, dentre outros). Esse teorema ou relação eu tomei de um resumo que o Prof. Renato Madeira fez para turmas de EPCAR/CN.

Triângulo Ofrldv
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Medeiros Sáb 25 Jul 2015, 02:12

Aplicação direta do cálculo da área de um triângulo dados dois lados e o ângulo entre eles.

Triângulo 71lnht
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por raimundo pereira Sáb 25 Jul 2015, 12:02

:bball: Medeiros.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Gustavoadp Sáb 25 Jul 2015, 15:43

Obrigado!
Gustavoadp
Gustavoadp
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1036
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 26
Localização : Recife, PE

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos