PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo Empty Triângulo

Mensagem por hoodoomends Qua 13 Set 2017, 04:39

O triângulo ABC é retângulo em C e temos BD = BC, EA = AC, EF 丄 BC e DG 丄 AC. Prove que DE = EF + DG.

Triângulo Triang10
hoodoomends
hoodoomends
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 03/06/2012
Idade : 29
Localização : Varginha, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por raimundo pereira Qua 13 Set 2017, 19:27

Triângulo Rai26211
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por hoodoomends Qua 13 Set 2017, 20:00

Ah, muito obrigada! Eu nem tinha pensado em traçar a altura no vértice C. Mas consegui entender direitinho agora  Very Happy.
hoodoomends
hoodoomends
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 03/06/2012
Idade : 29
Localização : Varginha, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos