Tecidos vegetais
2 participantes
Página 1 de 1
Tecidos vegetais
Tal como acontece com os animais, os vegetais superiores também apresentam células com uma organização estrutural formando tecidos. Existe uma certa analogia entre alguns tecidos vegetais e determinados tecidos animais.
Esta analogia existe entre:
a.o esclerênquima encontrado nos vegetais e tecido cartilaginoso dos animais.
b.o tecido suberoso dos vegetais e o tecido sanguíneo dos animais.
c.os vasos liberianos dos vegetais e o tecido ósseo dos animais.
d.os canais Iaticíferos dos vegetais e a epiderme dos animais.
e.o colênquima dos vegetais e o tecido muscular liso dos animais.
Por que não ''e''?
Esta analogia existe entre:
a.o esclerênquima encontrado nos vegetais e tecido cartilaginoso dos animais.
b.o tecido suberoso dos vegetais e o tecido sanguíneo dos animais.
c.os vasos liberianos dos vegetais e o tecido ósseo dos animais.
d.os canais Iaticíferos dos vegetais e a epiderme dos animais.
e.o colênquima dos vegetais e o tecido muscular liso dos animais.
Por que não ''e''?
Última edição por nqueireza em Seg 15 Abr 2019, 22:34, editado 1 vez(es)
nqueireza- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 164
Data de inscrição : 10/03/2019
Idade : 22
Localização : Brasília
Re: Tecidos vegetais
A) Esclerênquima = tecido de sustentação nos vegetais.
Cartilagem = Atua junto aos ossos como tecido de sustentação.
Esclerênquima vegetal e cartilagem animal fazem analogia à sustentação.
E) Tecido muscular liso = tecido de movimento. As plantas não possuem nenhum tecido de movimento, pois elas são seres sésseis.
Colênquima = tecido de sustentação.
Sustentação e movimento não representam uma analogia.
Cartilagem = Atua junto aos ossos como tecido de sustentação.
Esclerênquima vegetal e cartilagem animal fazem analogia à sustentação.
E) Tecido muscular liso = tecido de movimento. As plantas não possuem nenhum tecido de movimento, pois elas são seres sésseis.
Colênquima = tecido de sustentação.
Sustentação e movimento não representam uma analogia.
Markerrzo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 05/02/2019
Idade : 26
Localização : Rio das Ostras - RJ
Re: Tecidos vegetais
Vdd, eu achei que o tecido muscular também dava sustento ao corpo kkkMarkerrzo escreveu:A) Esclerênquima = tecido de sustentação nos vegetais.
Cartilagem = Atua junto aos ossos como tecido de sustentação.
Esclerênquima vegetal e cartilagem animal fazem analogia à sustentação.
E) Tecido muscular liso = tecido de movimento. As plantas não possuem nenhum tecido de movimento, pois elas são seres sésseis.
Colênquima = tecido de sustentação.
Sustentação e movimento não representam uma analogia.
Obrigada!!
nqueireza- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 164
Data de inscrição : 10/03/2019
Idade : 22
Localização : Brasília
Tópicos semelhantes
» (UDESC) Tecidos vegetais
» Botânica - Tecidos vegetais
» Totipotência em tecidos vegetais
» Tecidos
» Vegetais
» Botânica - Tecidos vegetais
» Totipotência em tecidos vegetais
» Tecidos
» Vegetais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|