deslocamento
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
deslocamento
Determine o tempo necessário para um carro se deslocar 1 km, supondo que ele parte do repouso, atinge um máximo de velocidade em algum ponto intermediário e , então, para ao final do percurso. O carro pode acelerar a 1,5 m/s² e desacelerar a 2 m/s².
larissa xpg- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 02/10/2017
Idade : 43
Localização : sao paulo
Re: deslocamento
A --------------x---------------B------(1-x) -------C
Vi = 0 ..............................Vb ......................Vf = 0
|................a = 1,5 .............|.........a = 2........|
AB = (1/2).a.t² ---> x = (1/2).1,5.t² ---> t² = x/0,75 ---> I
Vb = a.t ---> Vb = 1,5.t
Vf² = Vb² + 2.a'.BC ---> 0 = (1,5.t)² + 2.(-2).(1 - x) ----> t² = (4.x - 4)/2,25 ---> II
I = II ---> calcule x e depois calcule t e o tempo t' entre B e C ---> T = t + t'
Vi = 0 ..............................Vb ......................Vf = 0
|................a = 1,5 .............|.........a = 2........|
AB = (1/2).a.t² ---> x = (1/2).1,5.t² ---> t² = x/0,75 ---> I
Vb = a.t ---> Vb = 1,5.t
Vf² = Vb² + 2.a'.BC ---> 0 = (1,5.t)² + 2.(-2).(1 - x) ----> t² = (4.x - 4)/2,25 ---> II
I = II ---> calcule x e depois calcule t e o tempo t' entre B e C ---> T = t + t'
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Deslocamento Escalar x Deslocamento Vetorial
» Deslocamento
» ITA 93- Deslocamento
» Deslocamento.
» Deslocamento
» Deslocamento
» ITA 93- Deslocamento
» Deslocamento.
» Deslocamento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|