PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

matrizes

2 participantes

Ir para baixo

matrizes Empty matrizes

Mensagem por brsalve Dom 24 Mar 2019, 20:29

Determine a e b tais que |a -1 3| = |2 3|
                                    |b -2 4|     |1 4|
brsalve
brsalve
Padawan
Padawan

Mensagens : 55
Data de inscrição : 02/05/2015
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

matrizes Empty Re: matrizes

Mensagem por Elcioschin Dom 24 Mar 2019, 21:18

a - 1 = 2 ---> a = 3

b - 2 = 1 ---> b = 3
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos