Calcule o valor de k, sendo k=f(4+h)+f(4-h)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Calcule o valor de k, sendo k=f(4+h)+f(4-h)
Gostaria de ajuda com esta questão. Grato!
*Seja a função f definida em R por f(x)=\frac{x}{4} (x-6)2. Calcule, para h real, o valor de k, sendo k = f(4+h) + f(4-h).
Resposta=8
OBS.: Não sei o (x-6)^2 multiplica o x ou o 4. De todo modo, não achei a solução.
*Seja a função f definida em R por f(x)=
Resposta=8
OBS.: Não sei o (x-6)^2 multiplica o x ou o 4. De todo modo, não achei a solução.
ierofisico- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 04/07/2012
Idade : 50
Localização : coreaú ceará brasil
Re: Calcule o valor de k, sendo k=f(4+h)+f(4-h)
A questão já foi postada e respondida. O correto é você enviar uma nova mensagem na questão existente, colocando sua dúvida lá.ierofisico escreveu:Gostaria de ajuda com esta questão. Grato!
*Seja a função f definida em R por f(x)=\frac{x}{4} (x-6)2. Calcule, para h real, o valor de k, sendo k = f(4+h) + f(4-h).
Resposta=8
OBS.: Não sei o (x-6)^2 multiplica o x ou o 4. De todo modo, não achei a solução.
https://pir2.forumeiros.com/t23962-funcao-algebra
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Calcule o valor de 2x+y sendo B^C^D = x e A^B^D = y
» sendo sena + cosa= √5/2 calcule o valor
» calcule o valor de log.
» Sendo i² = -1, o valor da soma
» sendo ReS paralelas dê o valor de x
» sendo sena + cosa= √5/2 calcule o valor
» calcule o valor de log.
» Sendo i² = -1, o valor da soma
» sendo ReS paralelas dê o valor de x
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|