energia elétrica
2 participantes
Página 1 de 1
energia elétrica
A corrente através do motor de arranque de um o carro é de 200 A. Se a bateria mantiver 12 V através do motor, quanto de energia elétrica é entregue ao motor de arranque em 10,0 s?
marciatrajano- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 07/10/2015
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
Re: energia elétrica
P = U.i
W = P.t
W = P.t
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71765
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Potência Elétrica--> Energia Potencial Elétrica -> Energia Térmica [+Dúvida Teórica]
» Corrente eletrica e energia eletrica
» Energia cinetica com energia eletrica
» Energia elétrica
» Energia elétrica
» Corrente eletrica e energia eletrica
» Energia cinetica com energia eletrica
» Energia elétrica
» Energia elétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|