Teoria de Conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Teoria de Conjuntos
Olá, estava estudando e surgiram algumas dúvidas. Se alguém pudesse me ajudar, eu ficaria muito agradecido:
(I) Qual a diferença entre coleção, conjunto e categoria?
(II) A união dos conjuntos Q={a,b} e R={a} é {a,b} ou {a,a,b}?
(III) Se X é uma coleção de conjuntos fechados, por que a união de FINITOS elementos de X pertence a X e a intersecção de INFINITOS elementos também pertence?
(IV) Se Y é uma coleção de conjuntos abertos, por que a união de INFINITOS elementos de X pertence a X e a intersecção de FINITOS elementos também pertence?
Obrigado!
(I) Qual a diferença entre coleção, conjunto e categoria?
(II) A união dos conjuntos Q={a,b} e R={a} é {a,b} ou {a,a,b}?
(III) Se X é uma coleção de conjuntos fechados, por que a união de FINITOS elementos de X pertence a X e a intersecção de INFINITOS elementos também pertence?
(IV) Se Y é uma coleção de conjuntos abertos, por que a união de INFINITOS elementos de X pertence a X e a intersecção de FINITOS elementos também pertence?
Obrigado!
Gabriel Trindade- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/01/2018
Idade : 25
Localização : São Carlos, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Teoria dos conjuntos (UFU - MG)
» Teoria dos conjuntos
» Teoria dos Conjuntos
» Teoria de Conjuntos 01
» Teoria dos conjuntos
» Teoria dos conjuntos
» Teoria dos Conjuntos
» Teoria de Conjuntos 01
» Teoria dos conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|