Teoria dos conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Teoria dos conjuntos
Sejam
A={ x∈ℝ;−1≤x<1} e
B={ x∈ℝ; 0 < x < 1} .
É CORRETO afirmar:
a) A^c∩B≠∅
b) (A∖ B)∩B^c=∅
c) −1/2∉B^c ∖ A^c
d) ℝ+∩A^c=∅
e) A∩B^c≠∅
A={ x∈ℝ;−1≤x<1} e
B={ x∈ℝ; 0 < x < 1} .
É CORRETO afirmar:
a) A^c∩B≠∅
b) (A∖ B)∩B^c=∅
c) −1/2∉B^c ∖ A^c
d) ℝ+∩A^c=∅
e) A∩B^c≠∅
willvcarius@hotmail.com- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 29
Localização : Cariús - CE
Re: Teoria dos conjuntos
A^c = {x ∈ R: x< -1 v x >= 1}
B^c = {x ∈ R: x<=0 v x>=1}
A\B = {x ∈ R: x ∈ A ∧ x ∉ B}
A^c \ B^c = {x ∈ R: x ∈ A^c ∧ x ∉ B^c}
Espero que tr ajude a resolver
B^c = {x ∈ R: x<=0 v x>=1}
A\B = {x ∈ R: x ∈ A ∧ x ∉ B}
A^c \ B^c = {x ∈ R: x ∈ A^c ∧ x ∉ B^c}
Espero que tr ajude a resolver
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Re: Teoria dos conjuntos
Entendi, poderia so me dizer o que significa o "c" que esta elevado e como se da essa razao "A/B"?
Obrigado pela atencao!
Obrigado pela atencao!
willvcarius@hotmail.com- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 29
Localização : Cariús - CE
Re: Teoria dos conjuntos
c significa complemento. O complemento de um conjunto A é
A^c = {x pertence aos reais : x não pertence à A}
A\B não é uma razão, mas sim significa disjunto.
A\B = { x pertence aos reais: x pertence à A e x não pertence à B}
A^c = {x pertence aos reais : x não pertence à A}
A\B não é uma razão, mas sim significa disjunto.
A\B = { x pertence aos reais: x pertence à A e x não pertence à B}
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Tópicos semelhantes
» Teoria dos conjuntos (UFU - MG)
» Teoria dos Conjuntos
» Teoria de Conjuntos 01
» Teoria dos conjuntos
» Teoria dos Conjuntos
» Teoria dos Conjuntos
» Teoria de Conjuntos 01
» Teoria dos conjuntos
» Teoria dos Conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|