PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área Hexágono Circunscrito

2 participantes

Ir para baixo

Área Hexágono Circunscrito Empty Área Hexágono Circunscrito

Mensagem por TrailRunner Sex 25 Jan 2019, 20:59

Se a diagonal de um quadrado inscrito mede 6cm, a área do Hexágono inscrito no mesmo circulo é?
TrailRunner
TrailRunner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 102
Data de inscrição : 09/04/2016
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Área Hexágono Circunscrito Empty Re: Área Hexágono Circunscrito

Mensagem por Leo Consoli Sex 25 Jan 2019, 21:29

A distancia entre os vértices opostos do quadrado e do hexágono são iguais ao diâmetro do circulo, com isso ai já da pra achar a área. CF=GD=HE=6cm.
Área Hexágono Circunscrito Hexagono-inscrito
Leo Consoli
Leo Consoli
Fera
Fera

Mensagens : 383
Data de inscrição : 03/08/2017
Idade : 23
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos