IFBA 2012 - INTEGRADO
3 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Provas
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
IFBA 2012 - INTEGRADO
Relembrando a primeira mensagem :
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: IFBA 2012 - INTEGRADO
Questão 19
Regra de três composta
Obs: Relatório = R, D = Dias, A = Alunos, H = Horas por dia.
R↑ D↑ A↓ H↓
2/5 10 24 7
3/5 x 20 6
\\\frac{10}{x}=\frac{\frac{2}{5}}{\frac{3}{5}}\cdot \frac{20}{24}\cdot \frac{6}{7}=\frac{2}{3}\cdot \frac{5}{7}=\frac{10}{21}\\\\\\
\frac{10}{x}=\frac{10}{21}\therefore \boxed{x=21\;dias}
Regra de três composta
Obs: Relatório = R, D = Dias, A = Alunos, H = Horas por dia.
R↑ D↑ A↓ H↓
2/5 10 24 7
3/5 x 20 6
\frac{10}{x}=\frac{10}{21}\therefore \boxed{x=21\;dias}
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» IFBA 2019 - INTEGRADO
» IFBA 2018 - INTEGRADO
» IFBA 2017 - INTEGRADO
» IFBA 2016 - INTEGRADO
» IFBA 2015 - INTEGRADO
» IFBA 2018 - INTEGRADO
» IFBA 2017 - INTEGRADO
» IFBA 2016 - INTEGRADO
» IFBA 2015 - INTEGRADO
PiR2 :: Questões Especiais :: Provas
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|