PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

IFBA 2013 - INTEGRADO

2 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

IFBA 2013 - INTEGRADO - Página 2 Empty IFBA 2013 - INTEGRADO

Mensagem por Forken Qui 03 Jan 2019, 12:37

Relembrando a primeira mensagem :

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

____________________________________________


"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)



Forken
Forken
Fera
Fera

Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo


IFBA 2013 - INTEGRADO - Página 2 Empty Re: IFBA 2013 - INTEGRADO

Mensagem por Forken Sex 04 Jan 2019, 13:06

Questão 12


\frac{20}{100}\cdot 5=1

5-1=4\;pessoas



horas↓              metros↓              pessoas↑
   6                      8                        5
   x                      6                        4

\frac{6}{x}=\frac{8}{6}\cdot \frac{4}{5}\therefore \frac{6}{x}=\frac{32}{30}\therefore \boxed{x=5,625\;horas}

0,625\cdot 60=37,5\;minutos
0,5\cdot\;60=30\;segundos

\boxed{5\;horas\;37\;minutos\;30\;segundos\;=\;5h\; 37'\; 30''}

Resposta:

____________________________________________


"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)



Forken
Forken
Fera
Fera

Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos