PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade?

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade? Empty Probabilidade?

Mensagem por playstadion Sáb 24 Nov 2018, 11:23

Sejam P(A)=0,6 P(B)= 0,7 E P(A Ո B)=0,4. Calcule a probabilidade de não ocorrer o evento A e ocorrer evento B
playstadion
playstadion
Jedi
Jedi

Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 40
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade? Empty Re: Probabilidade?

Mensagem por Elcioschin Sáb 24 Nov 2018, 13:06

Somente A = 0,6 - 0,4 = 0,2
Somente B = 0,7 - 0,4 = 0,3

pB(e não A) = 0,3 = 30%
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos