(Morgado) - Probabilidade Condicional
2 participantes
Página 1 de 1
(Morgado) - Probabilidade Condicional
Uma moeda é jogada 4 vezes. Sabendo que o primeiro resultado foi cara, calcular a probabilidade condicional de obter pelo menos duas caras.
- resposta:
- 7/8
Última edição por Victor Luz em Sáb 03 Nov 2018, 17:41, editado 1 vez(es)
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Re: (Morgado) - Probabilidade Condicional
K = cara ---> C = coroa
K _ _ _
Probabilidade de não obter mais nenhuma K = (1/2).(1/2).(1/2) = 1/8
Probabilidade de obter pelo menos duas K = 1 - 1/8 = 7/8
Só como curiosidade, eis as 7 possibilidades: KKCC, KCKC, KCCK, KKKC, KKCK, KCKK, KKKK
K _ _ _
Probabilidade de não obter mais nenhuma K = (1/2).(1/2).(1/2) = 1/8
Probabilidade de obter pelo menos duas K = 1 - 1/8 = 7/8
Só como curiosidade, eis as 7 possibilidades: KKCC, KCKC, KCCK, KKKC, KKCK, KCKK, KKKK
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade condicional
» Probabilidade condicional
» Probabilidade condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade condicional
» Probabilidade condicional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|