Probabilidade condicional
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade condicional
Em uma urna, há 5 bolas azuis e 7 verdes, num total de 12 bolas. Retirando-se 5 bolas ao acaso, sucessivamente e sem reposição, pergunta-se:
b) Qual a probabilidade de sair 2 bolas verdes e 3 azuis, nesta ordem?
Gabarito: 7/264
Estou com dúvida em como estabelecer a ordem da retirada das bolinhas.
b) Qual a probabilidade de sair 2 bolas verdes e 3 azuis, nesta ordem?
Gabarito: 7/264
Estou com dúvida em como estabelecer a ordem da retirada das bolinhas.
yasminlene- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 30/04/2021
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Probabilidade condicional
V V A A A
p = (7/12).(6/11).(5/10).(4/9).(3/8) ---> p = 7/264
p = (7/12).(6/11).(5/10).(4/9).(3/8) ---> p = 7/264
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade condicional
» Probabilidade Condicional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|