Probabilidade condicional
Página 1 de 1
Probabilidade condicional
Uma caixa contém uma bola branca e três bolas pretas, se colocam nela n bolas todas amarelas. Considere a seguinte experiência: ao acaso, retiram-se, sucessivamente e sem reposição, duas bolas dessa caixa.
Sejam A e B os acontecimentos:
A: "a bola retirada em primeiro lugar é amarela";
B: "a bola retirada em segundo lugar é amarela". Sabendo que a P(B/A) = 2/3, determine n
Resp.: n = 9
Sejam A e B os acontecimentos:
A: "a bola retirada em primeiro lugar é amarela";
B: "a bola retirada em segundo lugar é amarela". Sabendo que a P(B/A) = 2/3, determine n
Resp.: n = 9
Gogo1111- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 105
Data de inscrição : 01/10/2013
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Probabilidade condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade condicional
» Probabilidade condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade condicional
» Probabilidade condicional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|