Probabilidade 11
Página 1 de 1
Probabilidade 11
Considere os eventos: A=hoje chove, B=hoje é domingo, C=estamos em outubro. Quais deles são independentes?
Lucca Palma- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|